关于遴选“国培计划”(2018)——乡村小学校长领军人才高级研修、“国培计划”(2017)——初中薄弱校校长教学质量提升培训项目省外研修承办机构的公告

发布者:管理员发布时间:2018-12-14浏览次数:1466

关于遴选“国培计划”(2018)——乡村小学校长领军人才高级研修、“国培计划”(2017)——初中薄弱校校长教学质量提升培训项目省外研修承办机构的公告

按照“国培计划”(2018)——乡村小学校长领军人才高级研修、“国培计划”(2017)——初中薄弱校校长教学质量提升培训项目实施要求,两项目采取省内研修和省外研修相结合的方式进行。为切实组织实施好项目省外研修,湖北省普通教育干部培训中心拟在省内外选择承担机构。具体事项公告如下:

一、培训时间                              

2019120日前,研修时长为8天,其中报到一天,返程半天

二、培训对象

“国培计划”(2018)——乡村小学校长领军人才高级研修小学校长50人;“国培计划”(2017)——初中薄弱校校长教学质量提升培训初中校长50人。

三、研修主题

国培计划”(2018)——乡村小学校长领军人才高级研修项目以“校长的文化领导力提升”为主题;“国培计划”(2017)——初中薄弱校校长教学质量提升培训项目以校长的课程领导力提升为主题。

四、培训经费

根据湖北省教育厅培训经费标准,省外研修按照450//天执行,每项目18万元,共计36万元。

五、遴选条件

1.具备中小学教师、校长培训资质的省内外培训机构;

2.具有满足两个项目实施质量要求的优质资源(课程、师资、实践学习等);

3.拥有项目实施所需的管理经验和管理服务团队,服务水准较高;

六、相关要求

1.请各有意向的培训机构于20181220日前以电子邮件形式提交详细培训实施方案,邮件发至:hbganxun@126.com

2.原则上两个项目由一家机构承担,请按照项目实施要求分别研制培训实施方案。

联系人:吴金兰  18062797866

 

                     湖北省普通教育干部培训中心

                         20181214