“国培计划”(2015)-湖北省中小学校长培训管理者研修班

发布者:管理员发布时间:2018-05-22浏览次数:4253

 

简讯 413-14日“国培计划”(2015)湖北省中小学校长培训管理者培训班在武昌凯瑞蓝箭酒店正式召开。会议伊始,湖北省教育干部培训中心培训部主任刘期锡首先代表中心向出席本次培训的全省各有关市州教育局、教师管理机构的142位中小学校长培训管理者表达了诚挚的欢迎。

本次培训邀请了在线教育研究院院长、原安徽省教育干部培训中心主任宋冬生为学员做的以《互联网+中小学校长培训的路径与选择》为主题的专题报告,并分享了武昌区教研培训中心何建明书记带来的《名校长工作室的运作及作用发挥》、洪山区教育局陈国安副局长带来的《培训管理团队建设及其工作开展》以及天门市教师进修学校刘秋香校长的《区域校长队伍整体提升的探索与实践》这三大主题报告,积极展示了各地区的培训风采和工作经验。

最后,湖北省教育干部培训中心主任王祖琴对2016年校长工作任务做了详致部署,湖北省教育干部培训中心副主任杨坤道对全省教育局、教师管理机构申报的2015年度“十佳培训”成果做了精彩点评,并为获奖有关负责人颁发“十佳培训项目”、“十佳工作创新(团队)”奖项。